212.12.17.41:2302 - DayZ Standalone server from  Russian Federation, Tula

IP:Port 212.12.17.41:2302  
Players:
0 of 50
Location:  Russian Federation, Tula
Added: 4 months ago
Information updated: 26 minutes 25 seconds ago
 
The server has been down for too long and therefore information is updated less frequently. If the server is working again, then you can request a check. To do this, click on the button: Check

группа в ВК https://vk.com/wodpve

Discord: https://discord.gg/d5pKtJTUFx

Кратко о сервере:

- Усталость, необходимость сна.

- Собственная система навыков с сохранением после смерти персонажа (охота, рыбалка, садоводство, механика, медицина, рудокоп, строительство, выносливость).

- Новые болезни, создающие опасность посещения определенных мест или контакта с инфицированными и животными (бешенство, Z-вирус, неизвестная инфекция, биологические и токсическое заражение и радиация)

- Зоны биологического и токсического заражение и радиации.

- Зоны повышенной опасности с возможностью испытать себя и получить ценную награду (лаборатория, бункер на горе, подземный бункер, остров с заражением и остров с радиацией)

- Расширенная система крафта, используются все инструменты, которые можно найти, а также верстак.

- Расширенная медицина, при изучении навыка открывающая возможность изготавливать различные лекарства, включая стимуляторы и антидоты.

- Расширенная кулинария с возможностью варить различные супы, компоты, самогон, а также варить в кастрюле и консервировать тушенку, соления и другие блюда.

- Расширенный ассортимент транспорта, доступный подходящий по атмосфере транспорт (ржавый ЗИЛ, УАЗ, ГАЗ66, ОКА, ВАЗ 2106,2108,2109, москвич), а также менее доступный (LandCruser, Nissan, БТР, БРДМ)

- Топливо на заправочных станциях закончилось. Динамическое событие с бензовозом позволит найти машину с топливом и сливать топливо с нее.

- Колонки с чистой водой сломались. Однако есть возможность построить свой колодец или запастись дезинфицирующими средствами.

- Еды в домах весьма мало, мародеры прошлись почти везде, но найти банку консервы все-таки можно. Добыть еду помогут охота, рыбалка и садоводство.

- Патроны найти можно, но их очень мало. Доступен крафт патронов, однако рецепты для изготовления патронов придется поискать в опасных местах.

- Кодлок найти невозможно, можно только сделать на верстаке, карлок встречается на динамических событиях.

- Сюжетная система с несколькими ветками развития состоящая из более 50 заданий. Сюжет не стоит на месте и с обновлениями выходят задания с продолжением.

- Система различных динамических событий (бензовоз, захват заложников, аирдроп, охотник в беде, конвой, и другие, задания по рации, связанные с сюжетом). Одновременно может происходить до 8 различных событий, поэтому скучать не придется.

- Ориентирование по карте осуществляется с помощью карты на которой можно увидеть свое местоположение, но для этого надо найти карту, компас отображает на экране направление движения, но компас надо тоже сперва найти. КПК поможет ставить метки и удобнее ориентироваться, а также есть возможность увидеть места нахождения динамических событий, но понадобиться рация для получения сигнала с координатами.

- Фауна богата разнообразием. Рыбаков порадуют 15 видов рыбы. Охотники смогут получить ценные трофеи, например, хвост лисы, рога оленя или лося. А любители острых ощущений найдут в зонах заражения различных мутантов и мутированных зверей. Скупщик заинтересуется шкурами и частями мутантов.

- Есть различные локации, которые населяют более 50 различных НПС (охранники, торговцы или квестовые персонажи).

- Мир имеет свою историю, ознакомиться с которой можно общаясь с НПС, выполняя задания и читая различные книги и потерянные документы.

- Система группировок со своей историей и заданиями. Частью одной из группировок можешь стать ты, а может даже и возглавить.

- Система трансфера между серверами. Единое хранилище, банкомат и автопарковка в Чернобыле и Черноруси (ЧерноПочта и ЧерноБанк).

Position:
389 / 22193
Points: 437
No players...


Options:


Options:


1. Options:































2. Save
Dark design Light design

Available only for servers with PLUS Server status

Example of use for JSONP and the source code of the example


first_person_only   0
minutely
hourly
daily
monthly


Online players by time


minutely
hourly
daily
monthly


Rating and points

Players statistics for 24 hours

This function is available only to servers with Premium points.