78.30.200.243:2302 - DayZ Standalone server from  Ukraine, Sevastopol

IP:Port 78.30.200.243:2302  
Version: 1.19.155542
Players:
0 of 25
Location:  Ukraine, Sevastopol
Added: 2 months ago
Information updated: 2 minutes 5 seconds ago
 
Map: deerisle
deerisle

Сайт проекта DayZavr.ru
Мы в VK DayZavr
Наш Дискорд

Сервер Deer Isle проекта DayZavr - это место где каждый найдет себе историю. Хочется адреналина и войны - для вас есть экстремальные PvP зоны. Не любишь конфликты и ищешь веселых спутников для исследования и выживания - тут этому рады, ведь наш баланс в Hard PvE тебя приятно удивит. Хочешь построить базу своей мечты - тут есть для тебя расширенное строительство. Мы знаем, как тяжело найти хороший сервер и постарались сделать то место, где все смогут с удовольствием провести время, одни или с веселой компанией. Мы всегда проявляем чуткость и уважение к тем, кто желает окунуться в процесс победы над своими слабостями в жестоком мире пост-апокалипсиса.

PVE+PVP Zones
Вся карта на сервере является мирной зоной (PVE). за исключением определенных локаций отмеченных на карте зонами PvP . Таких зон - 23 , Эти локации являются местами добычи военного снаряжения и качественного вооружения.

Система "бандит"
Урон нанесенный в PvE зоне, возвращается в 100% количестве нападающему (зеркально). Игрок совершивший убийство на PVE получает метку "БАНДИТ" и отображается на карте сервера. Каждый игрок может совершить правосудие и убить нарушителя, без последствий для себя, и получить его лут. За убийство бандита - бандитом не стать. Игрок будет оставаться бандитом до тех пор, пока его или не убьет другой игрок, или не выйдет время - 48 часов выживания с меткой.

Зараженные
Количество зараженных на сервере увеличено в несколько раз. На сервере присутствуют мутированные зараженные - крепкие, сильные, быстрые. Только вы решаете - устроите на них охоту вы - или они на Вас.

Продовольствие
На сервере увеличено количество животных - (оленей, медведей, лосей, коров и т.д.) в несколько раз. Найти пропитание можно либо охотой, либо фермерством. Количество консервированной еды уменьшено в несколько раз.

Рейды баз
На сервере действует антирейд - уничтожение построек только с помощью самодельной взрывчатки или С4. Компоненты являются редкостью и требуют серьезной подготовки для их поиска.

Защита баз от рейда
Установленный флагшток, с поднятым флагом, создает в радиусе 200 метров зону PVP. что дает владельцам баз возможность обороны и убийства нападающих, без возврата урона и получения метки бандита.

Авто и вертолеты
На сервере присутствуют как и стандартные машины, так и кастомные, модифицированные авто, вертолеты. Техника спавнится в рандомном неполном комплекте, требуются поиски недостающих частей (радиаторов, свечек зажигания, колес, аккумуляторов).

Плоты
На сервере добавлен крафт плота, на котором вы сможете совершить путешествия даже в самые удаленные уголки живописной карты.

Новое оружие
Присутствуют более 40 видов модифицированного вооружения - начиная от пистолетов, заканчивая мощными снайперскими винтовками и пулеметами.

Фурнитура
На сервер добавлена кастомная фурнитура которую вы можете собрать своими руками - верстаки, холодильники, оружейные стены и шкафы, стеллажи для запчастей автомобилей и т.д.

Поиск запчастей
Добавлена возможность искать запчасти в разбитых автомобилях. Для этого вам понадобится гаечный ключ и смекалка.

Арбалеты
На сервере присутствуют несколько видов арбалетов - ваши убийства могут быть бесшумными и точными.

Аэрдропы
Периодически на карте появляется сообщение о вылете самолета. Он скидывает разнообразный лут в определенную точку. Зона сброса становится пвп зоной, а на шум сбегаются зараженные. Есть 3 вида дропов - военный, военно-охотничий и гражданский (медицина + продовольствие). Так же можно вызвать Airdrop самому, если найти соответствующий файер.

Расширенное строительство
Количество возможных построек значительно было увеличено. Есть полы, потолки, винтовые лестницы, окна и т.д. Наше строительство позволит Вам в полной мере реализовать вашу фантазию и потенциал ваших ресурсов.

Кодовые замки
Добавлены электронные кодовые замки на 6 символов. В паролях можно использовать как цифры так и символы. Такие замки невозможно взломать подбором пароля.

Бункер
На сервере присутствует бункер, который можно открыть с помощью ключ-карты. В этой локации скрыто как много опасностей, так и хорошей амуниции и снаряжения. Для того, что бы выбраться изнутри - требуется еще запасная ключ карта, либо искать выход минуя двери бункера...

Арктика и крипта
Великолепная по красоте локация - Арктика, в которой вы узнаете, что такое настоящий холод и опасность. Белые медведи, призраки... Локация скрывает много тайн, приключений и красот. Где то там находится то, с чего начался весь этот ужас - эксперименты с древними силами и неизвестными древними бактериями.

Крафт
Добавлено большое количество крафта - от материалов до самодельной одежды и экипировки. Вы всегда сможете найти путь из сложившейся ситуации.

Зарядка батареек
Больше не нужно теряться ночью и искать батарейки. Все что тебе потребуется найти зарядку для аккумулятора и генератор - и ты обеспечен запасом заряженных батареек надолго.

Физподготовка
На сервер добавлена механика улучшения физической формы. Теперь когда ты бегаешь, прыгаешь, дерешься с зараженными, у тебя увеличивается выносливость и скорость ее восстановления.

Helicrash
На сервере присутствуют хеликраши - событие падения военного вертолета. Вокруг образовывается зона PvP и игроки могут поживится лутом который остался целым после падения вертолета.

Position:
386 / 22523
Points: 437
No players...


Options:


Options:


1. Options:































2. Save
Dark design Light design

Available only for servers with PLUS Server status

Example of use for JSONP and the source code of the example


anticheat   0
appid   26742
bots   0
dedicated   d
description   DayZ
edf_extradataflags   145
edf_gameid   223350
edf_gameport   2302
edf_steamid   90072001415269620
first_person_only   0
netcode   7
os   w
response_type   s
version   1.19.155542
minutely
hourly
daily
monthly


Online players by time


minutely
hourly
daily
monthly


Rating and points

Players statistics for 24 hours

This function is available only to servers with Premium points.