212.12.17.41:2305 - DayZ Standalone server from  Russian Federation, Tula

IP:Port 212.12.17.41:2305  
Version: 1.19.155463
Time: 20:37
Time acceleration Day: x6, Night: x1
Players:
0 of 100
Location:  Russian Federation, Tula
Added: 2 months ago
Information updated: 1 minute 5 seconds ago
 
Map: Pripyat
Pripyat

группа в ВК https://vk.com/wodpve

Discord: https://discord.gg/d5pKtJTUFx

Кратко о сервере:

- Усталость, необходимость сна.

- Собственная система навыков с сохранением после смерти персонажа (охота, рыбалка, садоводство, механика, медицина, рудокоп, строительство, выносливость).

- Новые болезни, создающие опасность посещения определенных мест или контакта с инфицированными и животными (бешенство, Z-вирус, неизвестная инфекция, биологические и токсическое заражение и радиация)

- Зоны биологического и токсического заражение и радиации.

- Зоны повышенной опасности с возможностью испытать себя и получить ценную награду (лаборатория, бункер на горе, подземный бункер, остров с заражением и остров с радиацией)

- Расширенная система крафта, используются все инструменты, которые можно найти, а также верстак.

- Расширенная медицина, при изучении навыка открывающая возможность изготавливать различные лекарства, включая стимуляторы и антидоты.

- Расширенная кулинария с возможностью варить различные супы, компоты, самогон, а также варить в кастрюле и консервировать тушенку, соления и другие блюда.

- Расширенный ассортимент транспорта, доступный подходящий по атмосфере транспорт (ржавый ЗИЛ, УАЗ, ГАЗ66, ОКА, ВАЗ 2106,2108,2109, москвич), а также менее доступный (LandCruser, Nissan, БТР, БРДМ)

- Топливо на заправочных станциях закончилось. Динамическое событие с бензовозом позволит найти машину с топливом и сливать топливо с нее.

- Колонки с чистой водой сломались. Однако есть возможность построить свой колодец или запастись дезинфицирующими средствами.

- Еды в домах весьма мало, мародеры прошлись почти везде, но найти банку консервы все-таки можно. Добыть еду помогут охота, рыбалка и садоводство.

- Патроны найти можно, но их очень мало. Доступен крафт патронов, однако рецепты для изготовления патронов придется поискать в опасных местах.

- Кодлок найти невозможно, можно только сделать на верстаке, карлок встречается на динамических событиях.

- Сюжетная система с несколькими ветками развития состоящая из более 50 заданий. Сюжет не стоит на месте и с обновлениями выходят задания с продолжением.

- Система различных динамических событий (бензовоз, захват заложников, аирдроп, охотник в беде, конвой, и другие, задания по рации, связанные с сюжетом). Одновременно может происходить до 8 различных событий, поэтому скучать не придется.

- Ориентирование по карте осуществляется с помощью карты на которой можно увидеть свое местоположение, но для этого надо найти карту, компас отображает на экране направление движения, но компас надо тоже сперва найти. КПК поможет ставить метки и удобнее ориентироваться, а также есть возможность увидеть места нахождения динамических событий, но понадобиться рация для получения сигнала с координатами.

- Фауна богата разнообразием. Рыбаков порадуют 15 видов рыбы. Охотники смогут получить ценные трофеи, например, хвост лисы, рога оленя или лося. А любители острых ощущений найдут в зонах заражения различных мутантов и мутированных зверей. Скупщик заинтересуется шкурами и частями мутантов.

- Есть различные локации, которые населяют более 50 различных НПС (охранники, торговцы или квестовые персонажи).

- Мир имеет свою историю, ознакомиться с которой можно общаясь с НПС, выполняя задания и читая различные книги и потерянные документы.

- Система группировок со своей историей и заданиями. Частью одной из группировок можешь стать ты, а может даже и возглавить.

- Система трансфера между серверами. Единое хранилище, банкомат и автопарковка в Чернобыле и Черноруси (ЧерноПочта и ЧерноБанк).

Position:
1077 / 20316
Points: 299
No players...


Options:


Options:


1. Options:































2. Save
Dark design Light design

Available only for servers with PLUS Server status

Example of use for JSONP and the source code of the example


   13SpartanGamers_heliSpi4kinStalkerMapTheSSendVPPWILDTIMESWladimSMZAKAT2020zeroyzeroy_v2
_qp   0
allowedbuild   0
anticheat   1
appid   221100
bots   0
day_time_acceleration   6
dedicated   1
description   DayZ
edf_extradataflags   177
edf_gameid   221100
edf_gameport   2305
edf_gametags   battleye,external,privHive,shard,lqs0,etm6.000000,entm1.000000,mod,20:37
edf_steamid   90166390976643072
first_person_only   0
island   Pripyat
language   65561
netcode   17
night_time_acceleration   1
os   w
platform   win
requiredbuild   0
requiredversion   119
response_type   s
time   20:37
timeleft   15
version   1.19.155463
minutely
hourly
daily
monthly


Online players by time


minutely
hourly
daily
monthly


Rating and points

Players statistics for 24 hours

This function is available only to servers with Premium points.