Wenn Sie versuchen, Ihren Server hinzuzufügen und zu 100% sicher sind, dass Sie alle Serverdaten korrekt eingegeben haben, beachten Sie diese Informationen.

Aus irgendeinem Grund kann unser Dienst keine Verbindung zu Ihrem Server herstellen. Dies ist meistens darauf zurückzuführen, dass der Serverport in der Firewall blockiert ist, oder Ihr Hosting verfügt über Sicherheitsfunktionen, die versehentlich unseren Service blockieren.

Prüfen Sie zunächst, ob die TCP- und UDP-Serverports in irgendeiner Weise blockiert werden. Haben Sie einen anderen Server oder RCON oder etwas anderes, das auf demselben Port läuft? Dies kann zu Problemen führen. Sie können nicht mehrere verschiedene Dienste auf demselben Anschluss verwenden.

Wenden Sie sich an Ihren Hosting-Support und fragen Sie, ob er uns blockiert. Bitten Sie sie ihn, das Blockieren zu beenden. Wenn sie unsere IP-Adressen benötigen, sind sie hier aufgeführt:

• 65.109.175.74
  • 116.203.67.168
  • 78.46.162.180
  • 195.201.17.158
  • 45.91.101.223
  • 94.16.113.213
  • 89.58.57.251

Die Verbindung zu Servern von diesen IP-Adressen erfolgt fast immer über das UDP-Protokoll.