212.22.93.88:2362 - DayZ Standalone Server aus  Russische Föderation, Moscow

IP:Port 212.22.93.88:2362  
Version: 1.18.155069
Zeit: 02:14
Beschleunigung der Zeit Tag: x8, Nacht: x2
Spieler:
0 of 40
Ort:  Russische Föderation, Moscow
Hinzugefügt: vor 10 Monate
Informationen aktualisiert: vor 13 Sekunden
 

Доброго времени суток, друзья!

Хотим представить вам хардкор проект DeadZone! Мы не будем вам рассказывать о очередном "уникальном" новом транспорте, оружии и прочем. Наша цель погрузить вас в увлекательный мир за счет интересных механик. Читай пост, выживший!

  • Местность
    Вас ждет измененная карта Чернарусь под тяжелый пост-апокалипсис.
    Множество новых локаций, таких как бункеры, военные объекты, нефтяные вышки, острова, пещеры, мертвая зона. Множество стандартных игровых локаций были изменены и доработаны в угоду интереса геймплея.
  • Ходячие и мутанты
    Новые виды ходящих мертвецов! Их количество увеличено, на военных объектах новые бродячие, а в токсичной зоне и вовсе одному не выжить, ведь там их количество запредельно! Зомби очень опасны, пара ударов от обычных ходячих, и вы заражены, а антидот найти не так просто! Зомби теперь могут появляться везде, в том числе внутри зданий. Леса теперь так же таят в себе большую опасность, будьте тише в тайге, так как помимо блуждающих обычных зомби, в лесу теперь обитают и новые мутанты. Мертвецы теперь Доброго времени суток, друзья!
  • Хотим представить вам хардкор проект DeadZone! Мы не будем вам рассказывать о очередном "уникальном" новом транспорте, оружии и прочем. Наша цель погрузить вас в увлекательный мир за счет интересных механик. Читай пост, выживший!
  • Местность
    Вас ждет измененная карта Чернарусь под тяжелый пост-апокалипсис.
    Множество новых локаций, таких как бункеры, военные объекты, нефтяные вышки, острова, пещеры, мертвая зона. Множество стандартных игровых локаций были изменены и доработаны в угоду интереса геймплея.
  • Ходячие и мутанты
    Новые виды ходящих мертвецов! Их количество увеличено, на военных объектах новые бродячие, а в токсичной зоне и вовсе одному не выжить, ведь там их количество запредельно! Зомби очень опасны, пара ударов от обычных ходячих, и вы заражены, а антидот найти не так просто! Зомби теперь могут появляться везде, в том числе внутри зданий. Леса теперь так же таят в себе большую опасность, будьте тише в тайге, так как помимо блуждающих обычных зомби, в лесу теперь обитают и новые мутанты. Мертвецы теперь атакуют вас, даже если вы находитесь на возвышенности или если вы близко подойдете к окну, вас также могут ударить, будьте осторожны! Изменения так же затронули механику поведения зомби в ночное время, принудительно заставляя вас лишний раз подумать, действительно нужно ли выходить ночью из безопасного домика? Если днем зомби умеют бегать трусцой, то ночью они способны ТОЛЬКО бегать, у них увеличивается урон и защита, они становятся более чуткими, и агрессивными. Но и в замкнутых помещениях не безопасно, ведь мертвецы умеют выламывать двери. Ночью появляется новый вид зомби, еще более опасный, но стоит попытать удачу на них поохотиться, ведь в них спрятаны уникальные вещи, а специальная маска изготовленная из мертвецов вам в этом поможет, в ней они примут вас за своего. Так-же изменены звуки зомби на более пугающие. Если вы поймали пулю или вас зажали мертвецы и шансов у вас нет, не думайте, что вы доберетесь до своего тела, ваш персонаж сразу после смерти обратился в зараженного и уже гуляет со "своими друзьями" в вашей экипировки. Вы больше не сможете моментально открывать инвентарь зомби или убитого игрока, вам необходимо сначала его обыскать!
    Спокойно кататься на авто, и давить беспомощных мертвецов теперь, увы, не выйдет. При сбивании зомби повреждается радиатор и другие части автомобиля, а модовых зомби и вовсе сбить не получится.
    Вопрос с дверьми в машине теперь будет стоять не только для вашего комфорта, если у вас не будет двери на месте, на котором вы сидите, мертвецы смогут вас атаковать. Так же при остановке на месте зомби будут атаковать ваш автомобиль - несколько мертвецов способны его сломать, будьте внимательны!
    Токсик зона на Тисах с запредельным количеством зомби и медведей. Четвертый тир лута находится ТОЛЬКО в Токсик зоне.
  • Транспорт
    Абсолютно весь транспорт, (включая модовый), спавнится на карте. Из определенного вида транспорта, у которого есть специальная конструкция, можно стрелять/бегать/совершать любые действия прямо во время езды! Доступны ключи для авто и взлом машин отмычкой. Доступны кассеты с различной музыкой для транспорта, при желании вы можете заказать кассету конкретно с вашей музыкой.
  • Квесты
    Мисси доктора Легасова: на частосте 99.7 по радио вам сообщат о миссии: спасти людей из определенных мест, отбить орду от магазина, найти запертый гараж с каннабиноидами и множество разных миссий.
    Аирдропы: 3 вида аирдропа, который падает каждые пол часа, у вас нет никаких уведомлений где он находится ,вы можете его найти только исследуя карту. Контейнеры с вещами всегда охраняет целая орда мертвецов!
  • Обновленное строительство.
    Весьма простое, и при этом гораздо интереснее чем в ванили(но и ванильное никто не отменял). Работает система флагов и территорий, но если вы прогадали с застройкой, попасть к вам можно с помощью паркура. Рейды доступны всегда и рейдить можно как оружием, так и с4.
    Бочки для костра создают вокруг себя небольшую безопасную территорию, где не спавнятся зомби. Держите их в голове при застройке базы, но не думайте, что если вы будете шуметь ближайшие мертвецы не придут к вам в гости.
  • Карта и часы
    Убраны 3D точки с карты, при появлении вам выдается карта и компас. Чтобы открыть карту вам, необходимо каждый раз брать ее в руки, а благодаря компасу, вы всегда сможете видеть ваше местоположение.
    При спавне вам выдаются часы. Внимательно следите за временем. Ночь начинается в 21:00, и заканчивается в 05:00.
  • Торговля
    Сейфзоны на карте нет! Есть только пара торговцев, которые раскиданы по всей карте, возле них безопасной зоны тоже нет (но не думайте, что если вам сделают засаду, у вас не будет не единого шанса, все места продуманы).Умная система торговли скорректирует цену, учитывая количество товара на складе.(да-да, любой товар может закончится)Также вы не сможете купить одежду, авто, тир 4 лут и прочие уникальные и актуальные предметы, такие как химза, антидот и т.д.
  • Собаки
    На сервере можно найти будку и призвать союзного юнита-собаку с помощью костей. Они может выполнять команды и стать вашим верным боевым напарником
  • Боты
    На нефтяных вышках и островах присутствуют боты. Боты, также как и игрок, сразу обращаются в зараженных после смерти.
  • В заключении
    Нет никаких сталкер модов, кастомных донатных баз и прочего, что мешает балансу игры.
    Мы прекрасно понимаем, что DayZ довольно нестабильная игра и в случае любой проблемы связанной с багами, мы всегда готовы вам помочь.
    Наша цель сделать хардкорное выживание и разнообразить геймплей. PVP очевидно не запрещено, но уклон сервера сделан на то, чтобы люди объединялись и помогать было выгоднее, чем убивать. Сервер будет всегда дорабатываться в лучшую сторону, вы всегда можете написать ваши пожелания, что бы вы хотели увидеть или вы заметили, что-то работает неправильно - к нам в дискорд, мы следим за этим.
    На скриншоте показана лишь малая часть, все подробности в статьях, в нашей группе VK. Перед игрой, советуем вам ознакомиться со статьями: описание сервера, правила сервера и часто задаваемые вопросы по игре в нашей группе ВК.

Всех рады приветствовать на нашем сервере!

Discord:
https://discord.gg/p7Gr77y7U5

VK:
https://vk.com/dayzdeadzone

Position:
285 / 19594
Punkte: 452
Keine Spieler...


Optionen:


Optionen:


1. Optionen:































2. Speichern
Dunkles Design Helles Design

Nur für Server mit dem Status PLUS Server verfügbar

Anwendungsbeispiel für JSONP und der Quellcode des Beispiels


   sionHelkhianaInclementDabJacob_Mango_V3
_qp   0
allowedbuild   0
anticheat   1
appid   221100
bots   0
day_time_acceleration   8
dedicated   1
description   DayZ
edf_extradataflags   177
edf_gameid   221100
edf_gameport   2362
edf_gametags   battleye,external,privHive,shard,lqs0,etm8.000000,entm2.000000,mod,02:14
edf_steamid   90162213470419970
first_person_only   0
island   ChernarusPlusGloom
language   65561
netcode   17
night_time_acceleration   2
os   w
platform   win
requiredbuild   0
requiredversion   118
response_type   s
time   02:14
timeleft   15
version   1.18.155069
minütlich
stündlich
täglich
monatlich


Spieleranzahl nach Zeit


minütlich
stündlich
täglich
monatlich


Rating und Punkte

Spielerstatistik für 24 Stunden

Diese Funktion steht nur Servern mit Premium-Punkten zur Verfügung.