Wie kann man Farming Simulator 2019 Server hinzufügen?

Es gibt 2 Möglichkeiten.

1. Sie können den Server mit der Angabe von SteamQueryPort hinzufügen.

Wenn ihr Server auf die SteamQuery Anfragen antwortet, müssen Sie bei Hinzufügen den SteamQueryPort auch eingeben. Den SteamQueryPort finden sie in der Konfiguration des Servers oder in der Informationen des Server-Hosters.
  2. Wenn ihr Server eine Web-Oberfläche hat, mit dem Web-Port und einem Server-Code.

Das bedeutet, Sie können so "http://IP:PORT/" auf die Web-Oberfläche des Servers zugreifen. In diesem Fall können Sie beim hinzufügen diesen PORT und den Server-Code verwenden.
    Wo finden Sie den Code?
    Wenn sie die Map in einem neuen Tab öffnen, dann sehen Sie eine Adresse, die etwa so aufgebaut ist:
    "http://IP:PORT/feed/dedicated-server-stats-map.jpg?code=CODEXYZ&quality=60&size=512"
    Ihr Code steht zwischen "code=" und "&quality=".